Скидки нашего салона


Прическа + макияж + SPA-маникюр
+ SPA-педикюр

Подробнее...

Сертификат в подарок


Это очень полезный и актуальный на сегодняшний день подарок.

Подробнее

Что делает женщину несексуальной

Тщательно подобранное платье с глубоким декольте, нежнейший аромат духов, дорогое кружевное белье. Все эти атрибуты сексуальности могут в один момент потерять свою актуальность. И для этого не нужно особо стараться. Достаточно не обновить маникюр, не привести в порядок обувь или не позаботиться о свежести волос. Да, один только неправильный штрих может испортить всю картину, которая так долго и старательно создавалась. И ведь не только неухоженная внешность способна разрушить сексуальный образ женщины. Что делает женщину несексуальной, и как не допустить наличие неправильных штрихов на своей личной картине сексуальности, знает женский журнал JustLady.

Почему-то женщины чаще интересуются тем, как можно стать сексуальной, но совсем забывают о том, что не отдельно взятые черты характера, предметы одежды или особенности поведения заставляют учащенно биться мужские сердца. Вообще мужчины редко могут определить, что конкретно им нравится в женщинах, они видят образ в целом. Но вот о том, что именно не нравится в женщине, что делает женщину несексуальной, сможет поведать практически каждый мужчина.

Основываясь на мужских рассуждениях, можно даже составить рейтинг признаков женской несексуальности. Конечно, доходить до абсурда, и слушать мнение мужчин, которым несексуальными кажутся, например, блондинки, или девушки с ростом менее 175 см и с размером груди меньше третьего, не нужно, и даже противопоказано. Но в основном представители сильного пола схожи в своих представлениях о том, что делает женщину несексуальной.

Неухоженность

Одно из первых мест в мужском рейтинге признаков несексуальности занимает женская неухоженность. Сюда можно отнести уже упомянутое отсутствие маникюра и педикюра, грязную обувь и неуложенные (а в некоторых случаях и давно не видевшие шампуня) волосы. Помешать на пути к сердцу красавца также могут такие интимные детали, как наличие растительности в неположенных местах и неприятный запах. Действительно, женщина с растительностью на ногах и в подмышечных впадинах выглядит сегодня более чем непривычно, особенно рядом с мужчиной-метросексуалом, который истребил на своем теле практически все волосы, оставив только новомодную бородку, о сексуальности или несексуальности которой, кстати, тоже можно написать отдельную статью.

Что касается запаха, то речь идет не только о запахе пота. Сюда же относится неприятный запах изо рта, слишком назойливый и кричащий аромат парфюма, и так часто улавливаемый от современных красавиц запах сигарет.

Вредные привычки

Кстати, о сигаретах. Даже курящие мужчины не любят, когда курит женщина. Такое же негативное впечатление оказывают на представителей сильного пола женщины, злоупотребляющие алкоголем. Поэтому, прежде чем обратиться к сигарете или очередному бокалу вина с мыслью о том, что они помогут расслабиться и не нервничать на свидании, хорошо подумайте.

В копилку вредных привычек, которые делают женщину несексуальной, также можно добавить привычку сутулиться. Просто обратите внимание на то, как женщина преображается, когда выравнивает спину. С возрастом мы понимаем, что нужно было слушаться родителей и учителей, которые заставляли сидеть за партой ровно, но даже сейчас у нас есть замечательные инструменты для того, чтобы перестать сутулиться. Занятия йогой и пилатесом могут просто-таки заставить держать спину прямо, а танцевальные занятия не только откорректируют осанку, но и сделают более сексуальной походку. Да, кстати, некоторые мужчины на вопрос о том, что делает женщину несексуальной, отвечают однозначно: «несексуальная походка».

Вызывающее поведение

Всегда считалось, что мужчин отталкивают громкий женский голос и смех. Практика же показывает, что это не всегда так. Есть немало женщин, которые совсем не тихо смеются и разговаривают, и при этом имеют массу поклонников. Более того, привлекательность таких женщин для мужчин вполне объяснима. Они считают их веселыми хохотушками, идущими по жизни легко и непринужденно. Но можно ли говорить, что в этом случае привлекательность равна сексуальности? Вряд ли, и мужчины сами же признаются, что считают сексуальным тихий, вкрадчивый и спокойный женский голос.

Неправильно подобранная одежда

Именно неправильно подобранная для конкретной фигуры одежда может смутить мужчин больше, чем параметры фигуры. Как известно, среди мужчин найдутся и любители худышек и те, кто предпочитает пышные формы. Но вот никому не нравится, когда очень худые ноги подчеркнуты излишне облегающими джинсами, а лишние сантиметры в области талии просто выпадают из слишком заниженных брюк. Правильно подобранные брюки – это не беговая дорожка, и от лишних сантиметров они не спасут. Но, все же, они могут максимально подчеркнуть достоинства, которые есть у каждой женщины, и скрыть некоторые недостатки.

Ничего слишком

Тонкая грань между сексуальностью и развращенностью или пошлостью заставляет в очередной раз задуматься, прежде чем надеть слишком короткую юбку и рассказать не очень приличный анекдот. Сексуальная женщина должна чувствовать эту грань во всем. А теперь, во времена победного шествия пластической хирургии, еще и в совершенствовании собственной внешности. Спорить о том, считается ли сексуальной пышная грудь с силиконовыми имплантатами или губы, объем которых создан искусственно, мы не будем. Да и неблагодарное это дело, учитывая множество нюансов, таких, как медицинские или эстетические показания к операции. Однако социологи не успокаиваются, и постоянно пытаются выяснить у мужчин, нравится ли им искусственная красота. Результаты опросов свидетельствуют о том, что мужчины в большинстве своем предпочитают натуральные формы.

Стремление превратить себя в сексуальный объект, перед которым никто не может устоять, может выражаться в разумной корректировке собственной внешности в случае, если это так уж необходимо. Но всегда нужно помнить о той самой грани между сексуальным и пошлым, а иногда даже смешным. Кроме того, нужно помнить еще об одном: да, искусственные формы привлекают внимание. Но удастся ли его удержать?

И, наконец, главное. Мужчина может делать вид, что совсем не понимает, о чем говорит женщина, он может убеждать свою избранницу в том, что она совершенно неправа насчет преувеличения размеров своих бедер. Но абсолютно каждый мужчина очень тонко чувствует, как женщина относится к себе самой. И не только чувствует, но еще и начинает относиться точно так же. Именно поэтому самый очевидный ответ на вопрос о том, что делает женщину несексуальной, кроется в отношении женщины к себе. А отсюда уже «растут» все остальные признаки несексуальности. Ведь, согласитесь, женщина, по-настоящему считающая себя сексуальной, никогда не позволит себе выглядеть неухожено, вести себя вызывающе или, уж тем более, злоупотреблять использованием достижений пластической хирургии.

Инна Дмитриева
Женский журнал JustLady

Опрос клиентов

Как вы оцениваете работу наших специалистов?