Баринова Галина

Творческая личность, чувствующая стиль и моду. Внедряющая в жизнь современные модные тенденции . Подбирает прически и стрижки с учетом формы лица и текстуры волос. Креативный мастер.
В 1998 году получила базовое образование.
В 2002 году окончила испанскую школу «Pivot point».
В 2007 году обучалась в ведущей школе парикмахерского искусства «Академии Долорес» и получила образование — модельер-стилист.
В 2010 прошла семинары INOA L`OREAL Professional; BLONDE COUTURE WELLA Professional.
В ноябре 2014 получила знания по применению японской косметики "Infinity aurum" и по спа-процедуре "Абсолютное счастье для волос"

Услуги:

  • Стрижка горячей бритвой. Для тех, кто отращивает длинные волосы. Горячая бритва запаивает кончики волос, после чего влага из них не уходит. Стрижка бритвой способствует сохранению красивой текстуры волос и блеска.
  • Визаж. Выполняется на профессиональной косметике. Учитывается возраст и состояние кожи. С помощью визажа корректируется лицо. Визаж дает возможность скрыть мелкие недостатки кожи и сделать акцент на достоинствах вашей внешности.
  • Наращивание волос. Итальянская технология «Евро со кап»- ведущая технология, хорошо зарекомендовавшая себя у клиентов. С помощью наращивания можно полностью изменить свой образ и стиль.
  • Стрижки любой сложности – от классических до креативных.
  • Вечерние и свадебные прически.
  • Свадебный стилист-визажист

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Опрос клиентов

    Как вы оцениваете работу наших специалистов?